Мы погружаемся в себя

 
Мы погружаемся в себя, без маски с аквалангом,
 
Нам кажется, что только там спа и тайский массаж  
 
Раздеваяйся догола, отдыхай, во благо наполняйся
 
Пустота снимает тяжесть, утоляет жажду баланса.
 
 
Проклятый приступ, как у асматика, оставь меня!
 
Я знаю координаты инголятора и способ применения,
 
Слова рецепта им понятные, но вместят столько недоверия
 
глаза, которых хочешь вытащить из принятого образца.
 
 
Вам просили передать от лица планет солнечной системы,
 
Чтобы не сорваться с петель, потеплеет в солнечном сплетении,
 
Поплывёт волнами к темени и до самых пят вниз в стопы,
 
А в твоей неделе будет две субботы и пять пятниц.
 
 
Близится развязка морских узлов,ходов, хитросплетений, 
 
Помехами не хрипит телек, доспехи целыми сохранит тело, 
 
Не замолить в церкви долгие депрессии и частые неврозы:
 
Тебе нужно на Тибет, в горы, слушай оберег из твоих колонок.