Он говорил ей громкое:"Люблю"

Он говорил ей громкое: "Люблю"
Но она его лишь отвергала
И грусть ее все пожирала
Он говорил ей громкое: "Люблю"
 
Он говорил ей громкое: "Люблю"
Знали люди, стены лишь об этом.
Знала не она, а лето.
Он говорил ей громкое: "Люблю"
 
Он говорил ей громко:"Люблю"
А она, рыдая, уходила.
Грусть ее томила и томила.
Он говорил ей громкое: "Люблю"
 
Он говорил ей громкое: "Люблю"
И подошел к ней утром теплым.
И облик ее скрылся воплем
Он говорил ей громкое: "Люблю"
 
Он долго думал, что не так.
Почему она его не полюбила.
Но дума мысль ему не заложила,
Он говорил ей громкое:" Люблю"
 
Но лишь однажды он прозрел,
Подошел к ней,он успел.
Он смотрел - она в слезах,
Грусть плывет в ее глазах
 
Он сказал ей тихое : "Люблю"