Сегодня я в тебя влюблен

Теплота.
Тандем.
Поток.
Черт тебя хоть подери
Сибирский рокот. Снова Гром.
Сегодня лишь в тебя влюблен.
 
Пассажир.
Фасад
тот самый.
Грозно вышел из двери
Свет, касатик. Снова дом
Сегодня он в тебя влюблен.
 
Филистер.
Мне быть
По нраву.
В годы жизни удалой
Ты ласкаешь чужой взор
Сегодня он в тебя влюблен.
 
Бриллиант.
Лишь за
Алмазом
Ты учуешь голос мой
В сибирский рокот, в этот гром,
Когда в тебя я лишь влюблен.