Хочу я многое сказать

ХОЧУ Я МНОГОЕ СКАЗАТЬ .
ДА РАЗВЕ КТО МЕНЯ УСЛЫШИТ?
ХОЧУ Я ПОНЕБУ ЛЕТАТЬ,
ЧТОБ СВЕРХУ СОЗЕРЦАТЬ НА КРЫШИ.
ХОЧУ ДОБРО ДАРИТЬ БЕСПЛАТНО,
ХОЧУ, ЧТОБ КАЖДЫЙ БЫЛ ЗДОРОВ.
СКАЗАТЬ: « ЛЮБЛЮ»- НЕОДНОКРАТНО
И ПОЖЕЛАТЬ СПОКОЙНЫХ СНОВ.
ХОЧУ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА НА ПРОТИВ,
ГДЕ В ОТРПЖЕНИИ ТОЛЬКО Я.
УСЛЫШАТЬ МУДРОЕ НА ПРОТИВ.
ЧУЖОЙ Я ЖИЗНИ НЕ СУДЬЯ.
ДЛЯ МНОГИХ СТРАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ
ТЕ,ЧТО СЕЙЧАС Я ПРОИЗНЁС.
КОМУ НУЖНЫ МОИ СКИТАНИЯ,
ПО МОЕЙ ЖИЗНИ ?ВОТ ВОПРОС.
Соседка А.Д. Июнь 2018