Рядом.
По трещинам советской штукатурки
Расползаются тени, словно вязкий битум.
Ночь лунным светом о кожу мою тушит окурки,
И её объятия, как поцелуй гадюки, ядовиты.
Туман дымом густым плывёт над асфальтом,
И сердце бешено в груди отбивает удары.
Они по ушам отдаются громоздким контральто,
Словно прелюдия к ментальному кошмару.
Духота рукой тощей сдавила горло,
Глаза, как в испуге, широко раскрыты.
Небо каплями плюётся, словно сотней иголок,
И брызжут сваркой звёзды-фианиты.
В этой игре не нажать на крестик,
Не закрыть танца полуночного аркаду.
Не сдох в депрессии потому что, буду честен,
Знаю, что однажды будем мы рядом.