Родители

Родители
Отцовская улыбка
Так светла она.
А материнские глаза
В них нету дна....
Я помню их,
Они вместе прекрасны,
Но для врагов моих опасны....
Папа, мама за меня горой
Ради меня ринуться в бои!
Они примером служат мне
Добры , честны и справедливы .
Я буду помнить вечно их
Ведь для меня они прекрасны,
Хоть для кого-то и ужасны