Прощай

Прощай, прощай, моя любовь!
Теперь покончено с тобою.
Прощай и мне не прекословь,
Я слез своих теперь не скрою.
 
Быть послушною пыталась,
Но обида верх взяла.
Мне сначала показалось,
Что у сказки нет конца.
А слова твои мгновенно
Опустили с неба вниз.
Мы расстались и, наверно,
без реприз.
 
Вот и все. Окончен разговор.
Пиши, но только не отвечу.
Прощай, вчерашний долгий спор.
Прощай, вчерашний длинный вечер.
 
Быть послушною пыталась,
Но обида верх взяла.
Мне сначала показалось,
Что у сказки нет конца.
А слова твои мгновенно
Опустили с неба вниз.
Мы расстались и, наверно,
без реприз.