Надежда

У меня была надежда:
Я сниму с себя одежду,
Подойду к тебе поближе,
Ты не стерпишь, я увижу,
Как дышать ты станешь часто
И обнимешь крепко, страстно
Да положишь на кровать,
Чтоб ласкать и целовать.
Я сняла с себя одежду.
Ты сказал мне:
"Ну, Надежда,
одевайтесь до трусов!
Я тащусь от мужиков."