С недавних пор я не люблю лапшу

С недавних пор я не люблю лапшу
С недавних пор я не люблю лапшу,
И повара, что стряпал ежедневно,
Кормил сим блюдом на убой, скажу,
А мною всё съедалось непременно.
 
С тем кулинаром свёл, на грех, десерт,
Изыск клубничный, плоть не устояла,
Уж в сладком оказалось, что эксперт,
Так баловал, как раньше не встречала.
 
Ещё в подарок преподнес очки,
Красивые и розового цвета,
В ответ купила для него крючки,
Ведь он рыбачил часто до рассвета.
 
Пообещал, откроем ресторан,
Где я хозяйкой, безусловно, буду,
Торжественно обнял девичий стан,
И в банк отвел, что мне одобрил ссуду.
 
С недавних пор я не люблю лапшу,
По докторам от сладкого кочую,
Очки лишь только чёрные ношу,
Без кулинара и в долгах горюю.