Потом поймёшь. (экспромт)

Потом поймёшь.  (экспромт)
Решил побаловаться на одном из ресурсов на
данное изображение экспромтом)))
**********************************
 
Вы в джус стихи не превращайте,
Их выжимать собой нельзя!
Бывает в лире даже странник,
За барышом идёт всегда!
 
Очнитесь просто на мгновенье,
Всем рифму можно подобрать!
А где прекрасные мгновенья,
Когда душа поёт струясь?
 
Как можно речку или небо,
Увидеть мёртвою строкой?
Простить потом вам не сумеют,
Той пустоты души людской!
 
Цените каждое мгновенье!
Пишите только от души!
А через год понять сумеешь:
Мгновенья тёплые свои!
 
************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001251607