джек-пот

Ты та, что мне подарена судьбой! Как самый главный приз, Джек пот.
Любви и страсти аромат, вселенной отголоски, песок пустынь, леса саванн, глубины океана,
вся жизнь в тебе переплелась, июньский пух, снег января. Обиды яд, лекарства радость.
Ты как наркотик для меня, я на тебя подсел.
Ты заменила сердце мне, и заставляешь кровь бежать по венам. Как кислород, вошла в меня, теперь уже не знаю, где я кончаюсь и где ты берешь своя начало.
Ты бог, и дьявол для меня, мой искуситель змей и ангел мой спаситель.