слова

Не надо слов!!!!
Слова!!
Лишь тень души, глубоких чувств сигнал!
Любить, ласкать, летать возможно и без слов!
Зачем!!
Слова!
Когда душа кричит, когда зовёт, и тянется к тебе!
Слова мешают понимать столь значимый момент!!!