жизнь

Нет ничего прекрасней на земле, чем просто радоваться жизни!
И жить, державшись за руку ходить, и нет ничто прекрасней в жизни, чем просто жить, любить, любимым быть, кого-то ждать, грустить, скучать, детей растить.
Да просто жить! И где-то быть, и с кем-то плыть вдвоем, качаясь на волнах то вверх то вниз, счастливым быть, понять, простить. И не грустить...а просто жить!!!!