стих 2

Я писал ей стихи на снегу.
К сожалению, тают снега и уходят слова в никуда, с весеннею талой водой.
Я писал ей стихи на песке.
Но волна размывает песок, и уносит слова далеко туда где морской горизонт.
Я писал ей стихи на душе.
Но со смертью уходит душа, заполняя собой пустоту оставляя стихи на века в душах тех, кто умеет читать.
Я на сердце стихи ей писал.
Но сердца нет у меня, моё сердце в ладонях твоих будет жить пока нужно тебе.
 
Ты муза моя, ты мой стих, моё сердце, мой воздух душа.
Ты весна, принёсшая новую жизнь в мою серость, мой быт, пустоту.
И улыбка твоя как цветы заполняет меня теплотой.
Ты волна что омыла меня, унесла далеко, далеко за морской горизонт там, где ты, там, где мы, где
два тела, а сердце одно.
 
И хочу я с тобой в веках, пронести всё что создали мы.
Чтоб любовь сохранить и чтоб сердце с тобой не разбить.
Ведь без сердца зачем тогда жить, ведь опять вокруг пустота, серость, грязь, тишина, темнота.
Тёмный злобный комочек души, загнивающий где-то внутри.
Позабывший как вечность читать, разучившись слова понимать, тех кто в душах умеет писать.