не уходи...

Не могу открыть глаза,
И прогнать тот страшный сон,
Ты уходишь от меня,
Сделав низкий мне поклон.
Без улыбки на лице,
Мне пытаешься сказать,
Только голос твой глухой,
Слов совсем не разобрать.
Я стою как сам не свой,
Слёзы душат изнутри,
Одна фраза в голове,
Ты постой, не уходи!
Озарился свет вокруг,
Ярко белой синевой,
Ты сказала мне: «Прощай»
«Я люблю тебя, родной»
Не могу открыть глаза,
Расставаться не хочу,
Видно Богу ты нужна,
За тобой я вслед уйду.
27.06.2018