я ухожу.

Я стал прохладным для тебя,
В тот уходящий «Старый год»
Потухла алая звезда,
Окрасив чёрным небосвод.
Я улетал в мир дивных грёз,
Где всё иначе, без границ,
Ты мне кричала «Погоди»
Я растворился в толпе лиц.
Я стал не нужным для тебя,
Прохладой веяла любовь,
Я был подвластен суете,
Ты мне сворачивала кровь.
Дороги наши разошлись,
И души плакали в ночи,
Я стал другим, ты поняла,
За нелюбовь меня прости.
17.07.2018