с чистого листа.
На бледном лице,
Засохшие слёзы,
И съеден лимон,
Закрылись мимозы,
Сидишь ты в кафе,
В поздний вечер одна,
В бокале бездонном,
С тобой Сатана.
Коньяк и текила,
Глаза помутнели,
За окнами дождь,
В душе черти засели,
Обида на сердце,
Змеёй прижилась,
Ты в ступоре полном,
В себя забралась.
В своих начинаньях,
Не раз ты взлетала,
Софиты, признания,
Тебе было мало,
Перчатки меняла,
Любовь без границ,
Устала с годами,
И пала ты ниц.
В унынье своём,
Ты про время забыла,
И зеркало пледом,
Давно ты прикрыла,
В бутылке ответы,
Свои ты нашла,
И шепчет на ухо,
Тебе Сатана…
…отдать твою душу,
Тебе предлагает,
Взамен славу, юность,
Тебе обещает,
Бессмертие грешное,
И много чего,
В дурмане ты полном,
И хлещешь вино…
… опомнись, жестоко,
Скажу без сомнения,
Себя в тупиковом…
…пространстве держать,
Я знаю что трудно,
Упущено время,
Но это не значит,
Себя убивать.
Возьми чистый лист,
Сто процентов успеха,
О прошлом забудь,
На Судьбу наплевать,
Себя полюби для начала,
Без смеха,
И мир свой душевный,
Начни воскрешать.
20.06.2018