Не поминай ты Бога всуе
Не поминай ты Бога всуе,
И время лучше не теряй,
Пока Душа не скажет: «Будет!
В Со-Знанье Со-Весть запускай!»
И не молись, в терзаниях шумных,
Душа не терпит суеты,
Ты оглянись, возможно, где-то,
Стоят «скелеты» у стены…..
Не поминай ты Бога всуе,
Душе глубокий нужен смысл….
Ты тело тешишь «однобоко»,
И на доверии «повис»….
Ведь у Души твоей желанья,
Все непрактичны и «смешны»,
Они несут «любовь и знанья»,
НЕ НОСЯТ ЛИЧНОСТИ ЧЕРТЫ! 27 июня 2018 Лара Д.