У среднего возраста кризис
У среднего возраста кризис,
Иль кризис его посещал,
Потерян весь жизненный принцип,
Иль принцип на кризисе встал….
Судить очень сложно! Поверьте!
Что гложет?…не знает никто….
И есть ли лекарство на свете?
Забыто наверно давно….
Нет в жизни энергий высоких,
Всё рушится, где ж нам поймать….
Любовь не цепляет и морщится,
Хоть тресни её о кровать!
Не нужен анализ истории!
Что сделано, то не вернёшь…
Но вот загляни вглубь задорнее….
Что сеешь, родной, то пожнёшь!
Но есть ведь и в этом свой цимус,
Для выводов целый лоток,
Возьми просто белый листочек,
И выполнил в нём свой штришок……. 27 июня 2018 С Любовью, Л.Д.