Магнитная буря на солнце,

Магнитная буря на солнце,
Магнитная буря на солнце,
Она, как по делу «шалит»,
Так Солнце себя выражает,
Так Солнце для всех «говорит».
 
Оно не приемлет приказы,
Земные «приказы» не в счёт,
Её отпускная система,
Во Вселенских законах живёт.
 
Оно вычищает и гасит,
В структуре линейный разлом,
Нам сфера науки добавит,
Что солнечный ветер «пошёл»….
 
И вот, чье сердечко не в форме-
На импульсах - сильно шалит,
Нам кажется- это реформы,
Шум кризиса бурно кипит….
 
Поверьте, друзья, наше Солнце,
В рабочих моментах живёт….
И наш позитив наблюдает,
Ведь смотрит оно наперёд. 26 июня 2018 Л.Д.
 
За последние 24 часа произошли следующие магнитные бури
Магнитная буря уровня G1 (слабая) с 00:00 по 03:00 26.06.18