навеяно конкурсом))))

Разыскиваю я себе бабенку,
За красотой совсем я не гонюсь,
Пусть даже будет талия не тонкой,
Пусть будет лишь добра.. и я женюсь.
 
Пусть она будет чуточку крикливой,
Пусть даже скажет крепкое словцо,
Но не ругает из-за кружки пива,
Ведь все же я мужик в конце концов…
 
Что о себе могу сказать правдиво,
Не так , чтобы красавец, но хорош,
Пока еще при деле и при силе,
На Бельмандо немножечко похож..
 
Той, кто откликнется на крик ранимый,
Звоните, жду заветного звонка,
Не проходи своего счастья мимо ,
Жду встречи, незнакомая пока...)))