Сохрани меня в себе...

Сохрани меня в себе...
…наверное, если бы мне сейчас не было больно,
от того что мы снова не вместе,
я бы сейчас не заметила чарующую глубину ночного неба,
усыпанного звездами…
Я с нежностью смотрю в ночное небо.
Звезды, Они о нас так много знают....
Люблю смотреть на звёзды ночью
И тишиною наслаждаться,
Подумать... Помечтать..
Дать волю чувствам...
Любовь как ветер, её не видишь,
но чувствуешь ее...
Я чувствую твое прикосновение...
Твой взгляд.. как смотришь мне в глаза..
...Душа кричт не уходи... побудь ещё...
В тебе я вижу то, чего мне в жизни не хватает...
Прошу не уходи, побудь еще...
Пусть день пройдет без глупых мыслей...
Иногда мне кажется,
что я храню ключи счастья своего у других,
И кажется, что минуты счастья у меня украдены....
Но несмотря ни на что, и всему вопреки
Мы с тобой не растанемся.
Для нас все звезды этой ночью
Пусть эта ночь не будет сном
словно в мире не земном, себя я ощущаю
Океан любви и душ прикосновение,
Ощущаю я от губ твоих,
Трепет двух сердец, несущихся друг другу,...
Иллюзии....
Я боюсь потерять эту звездную ночь,
Но она под утро, как сказка, уносётся прочь.
.... Когда небо застелит звездами,
когда нежность - шепот во тьме
- сохрани меня в невозможном.
Сохрани меня в себе.