Потеряли друг друга...

Потеряли друг друга...
Потеряли друг друга едва лишь узнав,
Нежность рук, волшебство поцелуев,
никак не назвав, то, что между нами было,
заплутались в пламени двух огней.
 
Потеряли мы друг друга, вышли из круга.
 
Разрываем навсегда притяжения нить.
Сбегаем, подобно ветру, улетаем,
туда, где счастья нет,
где правда тонет во лжи.
 
Потеряли, от того,что прощать не умеем.
 
Время не лечит...
А только смывает следы...
Дни мелькают, не остановить,
а душа моя - комочек боли,
Вся в черно – белом цвете оказалась.
 
Потеряли мы друг друга, вышли из круга.
 
Никудышный ты лекарь, время
/Ты не лечишь, а просто лепишь/
поверх старых новые шрамы.
Переиграть бы словно в дубле роль,
к сердцу навсегда сменить пароль,
О прошлом с улыбкой вспоминать.
 
Потеряли, от того, что прощать не умеем.
 
....Как странно, что немодно быть одной,
Хотя одной быть проще,
Одну себя подозревать в обмане...
Быть может когда утихнет эта боль,
я опять тебе отправлю нежность,
и согрею твой новый день собой...