Лабиринты Судьбы...

Лабиринты Судьбы...
Зареветь бы.. и орать : почему так?
Я спешила к тебе, и всего на минуту,
но опять опоздала.
И сердце вновь не понимает
почему мы не вдвоем.
 
Похоже у судьбы на все готов ответ...
Дорога.. поворот и в новь тупик
Пока в тупике блуждала
Время быстро промчалось.
 
Как лепесток летящий в пропасть
иль слезинка летнего дождя
застыла вновь моя душа.
В ней ни огня, ни жизни нет.
 
Как мне вырваться из круга
сплошной темноты.
Хотела докричаться до тебя,
но слова затерялись в тиши...
 
Выбиваюсь из сил
Все больше преград и помех.
Как безжалостно время,
не щадит ни кого....
 
Вот выход вроде нашла....
Но лабиринт судьбы, вновь возвращает,
Туда от куда я пришла
И вновь дорога завела в тупик...
 
Зареветь бы.. и орать : почему так?
Я спешила к тебе, но видно не судьба.
И сердце не хочет понять,
почему не вдвоем.
 
Ведь счастливой с другим,
никогда не смогу я быть....