КЛЯТВА.

КЛЯТВА.
Где - то в мятых простынях
Ты меня забыл и бросил
Отлюбил почти что второпях
Оказался мимолетным гостем.
 
Мятым почерком на покрывале
Расписалась я в любви своей
Ах...как громко мы с тобой стонали
Не боясь нахлынувших страстей.
 
Клятва где - то тоже потерялась
Что ты мне в уста вложил
Может она в мятом одеяле ?
На котором голову кружил.
 
Замерзаю в этих простынях
Эхо в пустоте холодных комнат
Помню твою клятву на губах
Ту, которую ты даже не запомнил.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018