Полубред

"Оборваны стихи на полустрочке,
Пол чашки чая стынет на столе..."
" Моей половине" (с) Салют
 
Полувзгляд в полутьме
В полусне полувижу.
Полугрезится мне
Половиной луны.
Полусплю. Полумесяц
Спускается ближе.
Тьфу! Я раньше тебя
Видел лишь со спины.