почти

Почти влюблённый взгляд,
И полны мёда речи.
Ты говоришь, что рад
Случайной нашей встрече.
Смешно, но ты твердишь,
Что поболтать приятно.
Мой милый, зря юлишь,
Мне всё без слов понятно.
Я на тебя смотрю,
Почти совсем спокойно.
Я больше не горю,
И мне почти не больно.
Ты с правдой не в ладу,
И нам с тобой не спеться.
Прости, но я пойду.
Закрой за мною... сердце!