врата в рай

Ковшиком руки подставлю рассвету- стекай!
Я наберу тебя много - премного , мне надо!
Рано ещё…так другие сны смотрят пускай,
Я погуляю по раннему росному саду.
 
Тут - соловей! Кто -то есть, кто слыхал соловьёв?
Тут водопады обросненных, глянцевых вишен.
Нет, никаких мне заморских не надо краёв,
Мне этот, мой, до щемленья в груди « симпатишен»!
 
Ковшиком руки - и льётся в него тишина,
С лунными бликами, с звёздами- росами, влажно…
Доброе утро , моя дорогая страна!
Доброе утро, мне нынче сказать тебе важно:
 
Сердце моё неизбывно тобою полно,
Все мои строчки, все песни тебе, дорогая!
Где он, ваш рай, абсолютно то мне всё равно,
В сад мой калитка - врата настоящего рая!