виртуальные сны

Странный он был, притягательный очень.
Нет, он меня не " кадрил".
Он мне дарил " виртуальные ночи",
Разные ночи дарил.
Вы не подумайте что там плохого,
Всё честь-по- чести у нас.
Но пожеланья такого...такого!-
Как я ждала каждый раз!
Он мне писал: васильковой Вам ночи,
И "шоколадной" писал...
Лунной, сиреневой, ласковой...впрочем,
На ветер слов не бросал.
Он "подкреплял " их такими стихами,
Мама моя, не горюй!
Грешные мы? тут не пахло грехами,-
Хоть бы один поцелуй!
Не было! Были волшебные ночи...
Пусть виртуальные, но...
Каждый свой вечер ну очень-при очень
Я их ждала всё равно...
Больше не пишет, и где он- не знаю,
Мы - в состоянии войны.
Так отчего же ночами, шальная,
Я вспоминаю те сны...
Он мне писал...