Письмо к прекрасной даме

 Предвижу, что мое посланье
Способно тьму вопросов сотворить.
Но, если есть у Вас желанье,-
Мой письмо Вам будет говорить.
 
Признаюсь честно, что не сразу
Ваш дивный взгляд меня пленил,
Не мог понять тогда мой разум,
Чего же я себя лишил.
Но осознал дорогу к раю;
(Объятье разбудило душу),
Проснулся, ясно понимая:
Отныне к Вам не равнодушен!
 
   Без Вас мне тяжело – я осознал,
   Как без брони солдатам древних лет,
   И силу притяженья к Вам познал -
   Мощнее силы тысячи планет.
   Я верю, что поймете Вы меня.
   Надеюсь, видеть солнце того дня,
   Когда сердца забьются в унисон,
   И жизнь вдруг расцветет, как дивный сон.
 
И вот, скажу я Вам всего два слова:
«Тебя люблю». (И пусть слова не новы!)