Ты не бойся тени, ты не бойся

Ты не бойся тени, ты не бойся,
Не страшись жестокой с ней борьбы.
Ты не бойся тени, ты не бойся,
Бейся с ней без страха, без мольбы.

Ты не бойся тени, ты не бойся,
И не прячься - не спасёт ведь камень.
Ты не бойся тени, ты не бойся,
Светом защитит тебя лишь пламень.