А моё сердце ждало перемен...

Да, очень я доверчива... всё так...
И сколько раз на горло наступали:
Предавали близкие друзья,
Любимые, как хрюши поступали.
Как не ломали... терпела и страдала,
А моё сердце ждало перемен...
От боли плакала и от обид стонала
И как могла, за жизнь всегда цеплялась,
А в сердце всё дотла перегорало...
Как птица Феникс снова возрождалась...
И вот живу теперь себе на радость;
Приглядываюсь к каждому лицу.
Боюсь, до жути, снова ошибиться.
Довольно! Не будет места в моей жизни  подлецу!