книга жизни

Жизнь так коротка... стрелой пролетает
Цените её каждый миг.
Берите от жизни всё самое лучшее:
Уж слишком тонка жизни нить.
 
Любите всё то, что вам жизнь подарила
И от себя, что-то дай--
Дари доброту, свою нежность и радость
И верность в душе не теряй .
 
А жизнь, не просто так нам всем дается
За всё придется в жизни заплатить
Настанет час, вдруг, как-то неожиданно,
Когда мы будем с самим Богом говорить.
 
Ведь всё, что делаем-- плохое и хорошее,
Заносят в Книгу Жизни небеса
По жизни делаем ошибки все мы,
Пусть перевес имеют-- добрые дела.