С улыбкой по жизни
— ОФИЦИАНТ! ! ЯЙЦО! ! — Вам сварить, пожарить, почесать?
Жизнь грустная, зато зарплата смешная
Проверяющий на одесском рынке: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
По городу несется маршрутка. Пассажир, протягивая вперед деньги: — Передайте, пожалуйста, водителю... На венок.
Биологический парадокс: о барсе на шее, ягуаре в гараже и тигре в постели в основном мечтают козы с мозгами курицы.
— Уважаемые колеги! Как вам известно, что одно из имен снежного человека — Ети. Но мало кто знает, что это имя — сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая х"йня пробежала"! )