Об уринотерапии

Я знаю бабку, ей под сто,
Пусть волосы седые.
Но лечится она зато
Уринотерапией.
 
И умывается мочой,
И клизмы с нею ставит,
И,не советуясь с врачом,
Излечивает старость.
 
Как станет ссаки кипятить,
Соседи умирают,
Колотят в дверь ее,молчит
Старуха, лишь вздыхает.
 
Уж провоняла коридор,
Площадку-все в подъезде.
Пойдет гулять она во двор,
Шипят ей в спину "Ведьма!"
 
Ей две версты тьфу! отмахать,
И ни одной морщины,
А выглядит она на-дцать,
Хоть пахнет мочевиной.