Улыбчивый понедельник
Ради денег можно пойти на все! Даже на работу.
Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов.
Урок в первом классе. Учительница:
- Осень, опала листва, трава пригнулась к земле. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться?
Вовочка: - Гаишникам!
Аль-Кайда взяла на себя ответственность за формирование нового правительства России...
Следственный комитет России открыл дело о неудачном убийстве Аркадия Бабченко по статье «халатность».
Решили с мужем выпить за нашу любовь... разнимала нас уже полиция.