Но кто же снял тогда колёса?

Но кто же снял тогда колёса?
Сначала лебедь, рак и щука
Не могут в жизни друг без друга,
Потом собравншись в свой колхоз
Начнут тащить любимый воз,
Куда, зачем, простой вопрос,
К себе во двор чтоб сладко пить
И было чем чтоб закусить.
И вот не двигается воз,
Не развивается колхоз.
Тогда съедают прежде рака,
Он самый громкий забияка,
Хоть лебедь тянет в небеса,
Но щуке там ведь жить нельзя...
Но кто же снял тогда колёса
У пресловутого колхоза?