Запад

Ведь Запад он грабитель главный,
Константинополь взял в доход,
Потом индЕйцев всех ограбил,
ИндИйцев гнал на эшафот.
В Москву ходил Наполеон,
В Берлин свозили наше злато,
Грабитель главный вечный он,
Отсюда вся его зарплата.
Всё золото других империй
Присвоил Запад просто так.
Не могут жить без злата звери,
Готовят планы вновь атак.
И золотом себя обвешав,
И вдоль всего, а также вширь,
Рабов своих всех перевешав,
Глядит теперь он на Сибирь.
Наш газ и нефть хотят присвоить,
Чтоб снова жирно есть и пить,
Я не могу им вновь позволить
Моих родных людей сгубить!