Чужие

Ведь Мы с тобой друг другу не чужие,
И злобы нет в пустых глазах.
Мы говорим о череде событий,
Но больше не молчим по пустякам.

Не видем смысла в том, что было важным раньше,
Что так цепляло нас, как рыб крючки.
Теперь в нас нет того ажиотажа,
Той пылкости, надежды и тоски.

Мы всё с тобой, конечно, отрицаем
И отработано целуемся до слёз,
Мы строим планы так уверенно, всерьёз,
Но планы лишь попытка воссозданья.

Не плачь, хотя других исходов я не вижу,
Мы предсказуемы, как мысли стариков.
Я прошлым летом твоё имя хотел выжечь!
Сегодня я же твоё имя сжёг...