Вагоны грусти

Вагоны  грусти
Нет, меня к тебе не пустят,
Обстоятельства сильнее нас.
Может быть, вагоны грусти
Успокоят в незабвенный час.
 
И слегка охрипшим голосом
Будешь называть меня котёнком;
Для тебя я распустила волосы,
Чтобы мог их гладить воронёнком.
 
И не сплю я белыми ночами,
Жду, когда край неба заалеет,
И гроза примчится вновь с громами,
И тогда я точно осмелею.
 
И всегда мне шепчет синий вечер,
Что ты тоже грезишь обо мне,
И твои прекрасные мужские плечи
Снятся мне на утренней заре.