Эхо на стих "Глаза закрою" Леонида Зубова
Глаза открою - это ты.
Тепла так много в твоей вере,
Ты воплощаешь лучшие черты
Пусть в этой эфемерной сфере.
Встречаемся не просто так,
И связь возникшая не рвётся,
Все встречи не какой-либо пустяк -
На наши души благодать прольётся...