С Днём рождения (Ольге)

Какое прекрасное сегодня время -
В открытые окна всё рвутся ветра.
Кто в мае родился, считается всеми,
Та будет здорова, счастлива, бодра.
 
Какая погода, какое цветенье,
Какие раскаты по небу гремят?
В честь тех, кто родился, разносится пенье –
С утра и до вечера птичий обряд.
 
Чарующий запах черёмухи белой,
Раскрыты тюльпаны, нарциссы цветут.
И Ольге родиться природа велела –
Блистать средь нас радугой, как перламутр.
 
Прольются на землю дожди, полосами,
Пройдут незаметно, чуть-чуть в стороне
И мостик волшебный возникнет над нами –
Средь всех нас об Ольге, напомнит о ней.
 
О том, что с природой всё движется в лето,
О том, что прекрасная женщина есть,
О том, что весна наполняется цветом
И можешь поверить, что это не лесть.