Правда любви.

Как нам с тобой поступать,
в любви замкнутом круге?
Чувствами страстно пылать,
или разойтись на досуге?
 
Предаться строгим мыслям,
спустивши курок на слова?
Поверить мечтам-крыльям,
закрывшись в себе и в устах?
 
Стучаться рукою о грудь,
тревожа невинное сердце?
Ближе душою шагнуть,
или уйти, хлопая дверцей?
 
Может, стоит забыть,
о счастье, живущем в бездне?
Или нужно остыть,
дать шанс глупой надежде?
 
Смотреть страху в глаза,
думая, лишь друг о друге?
И воспарить в небеса,
в унисон под сердечные стуки?
 
Может лучше заострить,
пламя безмятежной любви?
Или вместе нам жить,
зажечь счастья души – фонари?
 
А может нам лучше остаться,
хорошими, простыми друзьями?
И в любви вместе признаться,
и под венец – в браке будем годами?
 
А я думаю так, если дано,
рожденье великой любви.
То, сто процентов, давно,
души наши с тобою цвели.
 
А если какие-то сомненья,
нам в голову приходят.
То это, не любви рожденья,
и чувства здесь даже не бродят!
 
5 апреля 2015
© Штучный Эдгар