Дождик.

Заколдованное серебро небесной воды,
Просочилось сквозь зеркальную синь.
Напоило пурпурные кусты и цветы,
Опрокинулся дождь на длани равнин.
 
Кучерявей и больше стают,
Мягких  перин облака.
Плывут по волокну и льют,
На мои родные луга.
 
© Штучный Эдгар