Устал...

Давненько уж, я удивляться перестал,
Идущий век, настолько непредсказуем.
Что сколько ты бы не гадал,
Один ответ из тысячи окажется разумен.
 
Устал я удивляться новому,
Тому, что с трепетом возведено.
Мир технологий шагнул вперед, я в сторону,
Я просто уступлю дорогу ему умно.
 
© Штучный Эдгар