Плохое слово

Плохое слово
Такое слово говорить нельзя.
Вы спросите чего?
Ведь это слово скажешь,
И проиграешь!
 
Да жизнь игра, и живём,
Мы по правилам твоим.
Это плохое слово,
Говорить только с уважением, к Маме.
 
Да стихи мои написаны про это,
Про плохое слово.
Ведь я раньше не понимал,
И себя я жестоко губил...
 
P.S.Саша Ивакин