Белое царствие

Белое царствие
В своих мечтах я вижу океан,
Он волны распускает голубые,
Они цветут здесь словно васильки,
Но увядают в быстром переливе.
Палитра синего бушует здесь изрядно,
Штормит лазуревое буйство красок,
А в белом царствии безмолвия и снега
Увидеть можно Альфу и Омегу.
Безмолвной грусти полон этот край!
А сотни смельчаков попали в рай,
Любуясь розовым рассветом в белых льдах,
Нашли приют во мгле и синих снах.
В чертогах голубого короля,
Готового принять здесь и Тебя.