Вслух.

Вслух.
Смотрю на образ, на тебя,
Не замечаю я лица.
Твой лик воистину святой,
А я рождённый был тобой.
 
Ну где же ты, приди сюда,
Я без тебя как пелена.
Замучился я быть собой,
Хочу я жить одним тобой.
 
Хожу, гуляю и дышу
Я чрево накормить хочу,
Не где слюну свою найду
А там, что душу я лечу.
 
На образы твои смотрю
Прости, но пустошь нахожу.
Со всей душой ко всем живу,
И только в бездну ухожу.
 
Я не хочу чудесных дней,
И манны жизни лишь моей.
Не за себя тебя прошу,
Дай людям просто, доброту.
 
************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001251600