Памяти Андрея Дементьева

Уходят,уходят..
Уходит ЭПОХА,уходит к нам в руки теперь
Удержим?А сможем?И хватит ли сил-
пустить всю за дверь
Уходят поэты,уходят актеры,артисты..
сих человеческих душ
Мгновенья и вечность и память,-за руки!
ЭПОХА-ее нам теперь и стеречь...