Тепло твоих рук

Я порою с тобой незнаком
А бывает, встречаюсь обычно
Не хочу чтоб зашли ко мне в дом
Эти грязные, черные мысли.
 
Ты бываешь со мною скупа
На слова и на разные вздохи
Хоть узнать бы как греют слова,
Твои нежные женские руки
 
Ты желанная как небеса
Каждый час без тебя
Как в разлуке
Хоть узнать бы как греет душа
И твои очень нежные руки
 
День,что прожитый
Вместе с тобой
Что руками,душою согрето
Всё хранится в груди.
Мне тепло...
Знаю...Всё было тобою согрето.